Matricula y promoción por asignaturas en la Universidad de Costa Rica : (segundo semestre y anuales 1969). - Universidad de Costa Rica; Universidad de Costa Rica. Facultad Ciencias y Letras. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José CR : IIP, 1971)
Contiene cuadros estadísticos con información referente a promoción, deserción y calificaciones promedio por escuela, por departamento y materias impartidas tanto para los cursos anuales como semestrales en la UCR en 1969
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESERCIÓN ESCOLAR