Globalization and Social Policy. Bob Deacon - Deacon, Bob (UNRISD, 2000)
Trata el fenómeno de la mundialización neoliberal como un desafío a la provisión del bienestar en los países industrializados y a las perspectivas de un desarrollo social equitativo en las economías en desarrollo y en transición