Globalization and Social Policy. Bob Deacon - Deacon, Bob; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Trata el fenómeno de la mundialización neoliberal como un desafío a la provisión del bienestar en los países industrializados y a las perspectivas de un desarrollo social equitativo en las economías en desarrollo y en transición
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PAISES INDUSTRIALIZADOS; PAISES EN DESARROLLO