Global Economic Trends and Social Development. Ajit Singh - Singh, Ajit; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Estudia el debate sobre políticas en materia de desarrollo y se analizan las perspectivas económicas de los países en desarrollo a principios del siglo XXI. Aborda en particular la cuestión de sis estos países serán capaces de lograr los objetivos en materia de empleo y de reducciòn de la pobreza establecidos por la Cumbre Mundial sobre Desarrollo Social, celebrado en Copenhague en 1995
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; EMPLEO; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; ACUERDOS INTERNACIONALES