Globalization and Social Development after Copenhagen. Thandika Mkandawire and Virginia Rodríguez - Rodríguez, Virginia; Mkandawire, Thandika; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Explora el contexto social, económico e ideológico en el que tuvo lugar la Cumbre Mundial para el Desarrollo Social. Centra su atención en algunos de los supuestos que prevalecerán en 1995 sobre tendencias mundiales, y se hace una evaluación de su utilidad a la luz del curso real de los acontecimientos durante los cinco años subsiguientes
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; ACUERDOS INTERNACIONALES