Una contribución al desarrollo de la educación rural. Ma. Ester Aguilar Mora - Aguilar Mora, Ma. Ester (Heredia, C.R. : CIDE, 2002)
Presenta el trabajo de la División de Educación Rural en el Proyecto Fortalecimiento de las Escuelas Rurales de Costa Rica y América Central. Señala algunos de sus aportes a la educación rural
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACIÓN RURAL; PROGRAMAS DE EDUCACION