Ruralidad y desarrollo en Costa Rica : fracturas oportunidades y desafíos. Isabel Román Vega - Román Vega, Isabel (CIDE, 2002)
Identifica los principales desafíos de la nueva educación rural en Costa Rica. Analiza los cambios en el mundo rural vistos, a la luz de las dinámicas regionales