Ruralidad y desarrollo en Costa Rica : fracturas oportunidades y desafíos. Isabel Román Vega - Román Vega, Isabel (Heredia, C.R. : CIDE, 2002)
Identifica los principales desafíos de la nueva educación rural en Costa Rica. Analiza los cambios en el mundo rural vistos, a la luz de las dinámicas regionales
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; ZONAS RURALES; EDUCACIÓN RURAL