La nueva escuela rural unidocente. Mirta Diaz Forbice - Díaz Forbice, Mirta (CIDE, 2002)
Detalla el proceso de seguimiento y sistematización acerca de la implementación del subproyecto Nueva Escuela Rural Unidocente que realizará la División de Educación Rural del MEP en conjunto con la Asesoría Nacional de Escuelas Unidocentes