La contextualización del curriculo un medio para potenciar el desarrollo. Flor Mary Azofeifa Castro. - Azofeifa Castro, Flor Mary (CIDE, 2002)
Explica la experiencia de dar un lugar al currículo en su dimensión microcultural en centros de educación de Primero y Segundo Ciclos de Guápiles, Pococí, Limón y Pérez Zeledón. Lleva a cabo una reflexi¨ón acerca del uso de portafolio como instrumento de evaluación