La enseñanza de las lenguas indígenas en Costa Rica. Carmen Rojas Chaves - Rojas Chaves, Carmen (CIDE, 2002)
Analiza el papel en Costa Rica, para la conservación y difusión de las lenguas y las culturas autóctonas y la educación del niño indígena