La enseñanza de las lenguas indígenas en Costa Rica. Carmen Rojas Chaves - Rojas Chaves, Carmen (Heredia, C.R. : CIDE, 2002)
Analiza el papel en Costa Rica, para la conservación y difusión de las lenguas y las culturas autóctonas y la educación del niño indígena
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; INDIGENAS; CULTURA; EDUCACION; PROGRAMAS DE EDUCACION