Ecriture et traitement de texte à lïecole élémentaire : modes dïanalyse et pistes de travail. Claire Doquet-Lacoste - Doquet-Lacoste, Claire (Maison des Sciences de lïhomme, 2003)
Aborda algunos aspectos relacionados con la escritura y los procesadores de texto en las escuelas elementales francesas.