Empleos y salarios : pagados por 16.049 empreas en el mes de noviembre de 1971. Departamento de Investigaciones Sociales y Estadística
Presenta el resultado del análisis que se ha hecho de las planillas que los patronos presentaron a la Caja en el mes de noviembre de 1971