"Discurso de apertura del Seminario sobre el Plan de Reforma Administrativa por el Lic. Rodrigo Carazo, Presidente de la República" - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (OFIPLAN, 1978)
Semblanza sobre el Plan de la Administración Pública en Costa Rica y las posibilidades de Alcanzar grados óptimos