Directorio provisional de afiliados a la Cámara Nacional de Artesanía y Pequeña Industria de Costa Rica. Cámara Nacional de Artesanía y Pequeña Industria. (La Cámara, 1974)
Presenta el nombre y la dirección de todos los afiliados a la Cámara Nacional de Artesanía y Pequeña Industria de Costa Rica. Incluye los diferentes tipos de artesanía