Encuesta de inmigración y recursos humanos en el área metropolitana de San José : instrucciones para los entrevistadores. Centro de Estudios Sociales y de Población (CESPO, 1973)
Ofrece a los entrevistados una guía para que llenen los formularios en forma completa y correcta, permite conocer sus características, familiarizarse con su manejo y prevenir la solución de algunas situaciones especiales