Análisis de algunas variables del "cuestionario de información general" 1976. Marco Tulio Fallas - Fallas, Marco Tulio (UNA, 1977)
Analiza las principales características de los estudiantes de la Universidad Nacional de Costa Rica. Obtiene estadísticas que permita la formulación de políticas de admisión y de ayuda al estudiante y , a la vez observar en qué grado las políticas que se han seguido