Conciencia y actitud acerca de la planificación familiar. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (La Dirección, 1974)
Analiza la conciencia y actitudes acerca de la planificación familar. La conciencia que tienen acerca de la planificación familar las mujeres que viven en las áreas rurales de Costa Rica