Encuesta sobre algunos factores económicos que influyen en la fecundidad : encuesta piloto : factores económicos. Guiselle Hidalgo M - Hidalgo M., Guiselle (UNA, 1977)
Estudio para complementar la información obtenida por la encuesta nacional de fecundidad de 1976. Con el fin de obtener mejores bases para una mayor comprensión del fenómeno del descenso de la fecundidad y para predecir el comportamiento futuro