Plan integral de desarrollo Región Atlántica : diagnóstico regional industrial. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (OFIPLAN, 1978)
Hace referencia de los aspectos físicos que intervienen en la localización de industrias, la clasificación y la contaminación derivadas de éstas. Incluye una cuantificación y ubicación de las industrias, tanto a nivel urbano como rural