Drug economies of the Americas. Bill Weinberg ... [et al.]. - Weinberg, Bill (NACLA, 2002)
Contiene una serie de artículos que abordan el impacto económico que tiene la industria de las drogas en América Latina. Analiza los aspectos productivos, comerciales y patrones de consumo que caracterizan esta industria, así como los actores sociales que la conforman