Drug economies of the Americas. Bill Weinberg ... [et al.] - Weinberg, Bill; Borden, David; Neuwirth, Robert; Ortiz, Irene; Pius Llopart, Jordi; Smith, Phillip S; Tokatlian, Juan G (New York, EE.UU. : NACLA, 2002)
Contiene una serie de artículos que abordan el impacto económico que tiene la industria de las drogas en América Latina. Analiza los aspectos productivos, comerciales y patrones de consumo que caracterizan esta industria, así como los actores sociales que la conforman
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; DROGAS DE USO INDEBIDO; ECONOMIA SUBTERRANEA