Antología. Antonio Gramsci; selección, traducción y notas de Manuel Sacristán - Sacristán, Manuel (Siglo Veintiuno Editores, 1974)
Recoge en orden cronológico las principales obras de Antonio Gramsci. Presenta una serie de tablas cronológicas que contienen datos de la vida de Gramsci y de la historia política y social de los años en que se desplegó su acción