La misión de la universidad en el siglo XXI : torre de marfil, parque de diversiones, oficina comercial o pensar en lo impensable. Chris J. Martin - Martin, Chris J (UAM, 2002)
Hace una revisión crítica de las posturas esgriminadas en el debate mundial contemporáneo en torno a la educación universitaria. Propone que los objetivos de dicha educación debe ser el desarrollo de las capacidades intelectuales a través de formas de aprendizaje capaces de recuperar los avances tecnológicos más recientes