De la búsqueda del sentido de los textos a la formulación de una teoría general de la interpretación. Margarita Olvera - Olvera, Margarita (UAM, 2002)
Intenta reconstruir alguna de las líneas centrales de las discusiones que condujeron a la hermenéutica de la interpretación de textos particulares a la formulación de una teoría general de la interpretación, que constituyó la vía de entrada de esta perspectiva a las ciencias sociales