Eduardo Suárez : legista y gestor de la intervención económica. Carmen Solórzano Marcial - Solórzano Marcial, Carmen (UNAM, 2002)
Expone las aportaciones más importantes que realizó Eduardo Suárez a la economía mexicana. Señala que le correspondió colaborar en la transición del Estado heredado del porfiriato al posrevolucionario, así como enfrentar y solucionar problemas heredados por la revolución