Post-teoría y estudios transatláticos. Julio Ortega - Ortega, Julio (Madrid, España : Iberoamericana Editorial, 2003)
Examina la importancia de los estudios transatlánticos como potenciador de los distintos articulaciones disciplinarias y diferentes levantamientos del campo de estudios sociales y humanísticos
Keywords: TEORIA SOCIAL; INVESTIGACION; CIENCIAS SOCIALES; HUMANISMO; IDEOLOGIAS; ESTUDIOS TRANSATLANTICOS