Los artículos de opinión de Alvaro Quesada Soto. Alvaro Quesada Soto - Quesada Soto, Alvaro (UCR, 2001)
Recoge parte de los artículos de opinión, escritos por Alvaro Quesada Soto en distintas publicaciones períodicas. Se trata de una selección de sus artículos publicados en el Semanario Universidad, de la UCR, entre 1986 y 1995