Morelos y Bolívar. - Sáenz, Vicente (Sociedad Bolivariana. Departamento Editorial, 1947)
Estudia los pensamientos políticos de Simón Bolívar y de Morelos, cuyas ideologías formaron parte de la historia de América Latina