Proyecto de biblioteca especializada en el sistema de información de la Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1989)
Plantea los objetivos, metas y actividades correspondiente al plan académico del CIDCSO para el año 1999