Propuesta de un Sistema de Información en la Facultad de Ciencias Sociales. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1992)
Descripción de una propuesta de creación de una Red de Información de la Facultad de Ciencias Sociales, cuyo propósito sea facilitar el intercambio de información documental de las Unidades de Información, dentro y fuera de la UNA