Informe del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales 1994-1995. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1995)
Describe las principales características del Centro de Documentación de Ciencias Sociales de al Universidad Nacional, en el marco de lo actuado en el proceso de reforma académica