Objetivos, metas y actividades del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales, para el Plan Anual 1995 : (Papï95). Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1995)
Plantea los objetivos, metas y actividades del Centro de Información Documental de Ciencias Sociales para el Plan Anual de 1995