Informe de labores 1994. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1990)
Describe las labores académico-administrativas del Centro de Documentación para el año 1994, de acuerdo a su Programa de Políticas Internas