Propuesta para incorporar al Centro de Información Documental-CIDCSO-al Programa de Sociedades Anónimas Laborales-ISAL. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1996)
Propuesta para incorporar el Centro de Información Documental (CIDCSO), como Unidad Académica de Ciencias Sociales al Instituto de Sociedades Laborales Anónimas (ISAL), programa inscrito al Decanato de la Facultad