Mapa de Areas Temáticas de Investigación. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA, 1996)
Describe los proyectos de investigación y los objetivos que se pretenden aplicar y alcanzar con ellos. Señala los razgos básicos de cada proyecto y resume los intereses de información del mismo por medio de descriptores temáticos