Mapa de Descriptores sobre temas abordados en los proyectos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales, presentados en 1996. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1996)
Presenta los descriptores sobre los temas de los proyectos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales presentado en 1996