Proyectos de Investigación, según registro del Decanato de Ciencias Sociales, 1996. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1996)
Describe los proyectos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales, y los objetivos que se pretenden aplicar y alcanzar con ellos. Señala los rasgos básicos de cada proyecto y resume los intereses de información del mismo por medio de descriptores temáticos