Estudio socioeconómico del agro en Golfito y Corredores. Rodrigo González B., Victor Alvarez B. y Agustín Jiménez A. - Alvarez B , Victor (UNA, 1980)
Analiza las variables fundamentales de las estructuras agrarias de los Cantones de Golfito y Corredores, introduce al estudiante en el análisis y conocimiento científico de la problemática agraria en Costa Rica, brinda información a instituciones públicas y privadas sobre la región. Analiza y contribuye al enriquecimiento del Plan Quinquenal de Desarrollo de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional