Una batalla por nuestra dignidad y soberanía - Castro, Fidel, 1926-2016 (Editora Política, 1980)
Recoge el texto de las intervenciones realizadas y los mensajes leídos en la concentración conmemorativa por el Primero de de Mayo, y en defensa de la dignidad cubana y soberanía, efectuada en la Plaza de la Revolución "José Marti"