Informe del Rector 1976-1977. Claudio Gutiérrez - Gutiérrez, Claudio (UCR, 1977)
Informe de labores de la Rectoría de la Universidad de Costa Rica, correspondiente al período comprendido en el 1o. de marzo de 1976 y el 28 de febrero de 1977