Concepto personal y planificación familiar. Albam Brenes Chacón y gonzalo Adis Castro - Adis Castro, Gonzalo (UCR, 1972)
Obtiene información que permite ganar una mayor comprensión del fenómeno de la planificación familiar, así como identificar algunos factores sociodemográficos, psico-sociales y organizativos que pudieran estar asociados al interés en limitar los hijos