Informe anual : 1973. Departamento de Investigación (UCR, 1973)
Visión de los trabajos realizados en 1973 en el campo de "estudios de población" por el Departamento de Investigación del CESPO. Enfoque multidisciplinario para analizar los factores determinantes y efectos en las variaciones demográficas