Programa de trabajo y presupuesto del Departamento de Información y Educación 1971 - Asociación Demográfica Costarricense (San José, Costa Rica : La Asociación, 1971)
Presenta el plan dirigido a las zonas rurales, con el fin de motivar a la población femenina, por medio de la radio y otros canales, a aceptar la planificación familiar
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMAS SOCIALES; DOCUMENTACIÓN; PLANIFICACION FAMILIAR; MUJERES; GÉNERO (SEXO); MEDIOS DE COMUNICACIÓN; FINANCIAMIENTO