Proyecciones sobre la población de Costa Rica. Paul Handler - Handler, Paul
Empezando con la estructura de la edad actual, el GFT y el eoo, este folleto mostrará cómo estos factores se afectan mutuamente a través del tiempo, y como los cambios en la fertilidad y en la mortalidad afectan la estructura de la edad, el aumento proporcional de la población y el tamaño eventual de la misma