Programa Nacional de Planificación Familiar en Costa Rica - Mayorga Acuña, Luis, Fernando; Gutiérrez Rivera, Mayra; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1972)
Presenta datos fundamentales sobre la historia, políticas y proyectos del Programa Nacional de Planificación Familiar en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION FAMILIAR; PLANES DE DESARROLLO; PROGRAMAS