Evaluación de la organización y funcionamiento del programa cassette - Carvajal A., José (Universidad de Costa Rica, 1972)
Evalúa un nuevo sistema de comunicación en planificación familiar puesto a prueba en 1970 por el Departamento de Información y Evaluación de la Asociación Demográfica Costarricense