Evaluación de la organización y funcionamiento del programa cassette - Carvajal A., José; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1972)
Evalúa un nuevo sistema de comunicación en planificación familiar puesto a prueba en 1970 por el Departamento de Información y Evaluación de la Asociación Demográfica Costarricense
Keywords: COSTA RICA; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; PLANIFICACION FAMILIAR; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN