Memoria. Universidad Nacional y Cooperativa El Silencio (UNA, 1980)
Representa una recopilación de la experiencia organizativa vivida durante veinte días en el XII Laboratorio Organizativo realizado del tres al veinte y tres de Febrero de 1980 en CoopeSilencio RL, Quepos, con la participación e integración de los socios cooperativistas